martedì 14 dicembre 2010

Formaggi negli USA, New York New York

Che gli abitanti degli StatiUniti d'America siano molto attenti ai prodotti alimentari italiani è cosa risaputa. Che apprezzino le nostre grandi DOP anche, ma desta una certa sorpresa scoprire buona parte della gamma delle Fattorie Fiandino da Murray Cheese, un vero punto di riferimento per i gourmet della Grande Mela. Dal 1940  infatti seleziona i migliori formaggi ed i migliori salumi dal mondo. Essere presenti da Murray è molto difficile e riveste, per un azienda attenta alla qualità, motivo di grande orgoglio e di prestigio.

Ecco qui il nostro formaggio alla birra in prima fila tra montagne di altri ottimi formaggi, ma Murray è molto di più di quello che si vede nella bottega e,grazie ad un nostro "infiltrato segreto" possiamo mostrarvi le immagini della cantina di stagionatura, dove tutti i prodotti sono curati e coccolati con cura, amore ad attenzione.
Umidità, temperatura e grande competenze sono state verificate direttamente da Mario Fiandino (l'infiltrato segreto) che durante una breve vacanza a New York non si è potuto esimere dal visitare Murray.- Sono proprio bravi- è stato il suo primo commento- ed hanno una conoscenza del prodotto che raramente ho avuto la fortuna di incontrare, è un vero piacere poter vantare collaboratori di tale spessore e capacità.
A testimonianza ecco una bella immagine di Mario, sorridente (a ragione!) insieme a Frank Meilak, uno dei Boss di casa Murray.

Nessun commento:

Posta un commento