Con cadenza biennale ecco che si avvicina Cheese, la manifestazione tutta dedicata al formaggio (o quasi) a cura di Slow Food. Come sempre sarà la cittadina di Bra ad ospitare l'evento e le Fattorie Fiandino saranno presenti con un loro piccolo spazio. Memori dell'edizione 2009 dove, ospiti dello stand del sigaro Toscano, si presentava in anteprima "mondiale" la nuova linea Kinara (con vero caglio vegetale) attendiamo un grande afflusso di pubblico, competente ed attento, nella miglior tradizione Slow Food.
L'appuntamento è dal 16 al 19 settembre in piazza Carlo Alberto (dove c'è il mercato) allo stand B 125
p.s. presenteremo un nuovo prodotto...piccolo piccolo, ma molto grande nel gusto!
L'appuntamento è dal 16 al 19 settembre in piazza Carlo Alberto (dove c'è il mercato) allo stand B 125
p.s. presenteremo un nuovo prodotto...piccolo piccolo, ma molto grande nel gusto!
Nessun commento:
Posta un commento