martedì 17 maggio 2011

Duplice premio per le Fattorie


Le Fattorie Fiandino di Villafalletto premiate a Milano

Duplice riconoscimento per lo storico caseificio cuneese.

Il Gran Kinara, formaggio a caglio vegetale delle Fattorie Fiandino, è stato premiato il 10 Maggio a Milano per la sua qualità ed il packaging innovativo. Il concorso, indetto dalla rivista “formaggi e consumi” ha visto la partecipazione delle primarie aziende italiane del settore caseario, con una qualificata giuria formata da giornalisti e da esperti di marketing. - E' sempre un piacere vedere il proprio lavoro premiato – esordisce Egidio Fiandino titolare delle omonime Fattorie – ma questo premio ha un doppio significato in quanto si tratta di un progetto legato all'utilizzo del caglio vegetale da fiori di Cynara cardunculus. E' la prima volta al mondo che si realizza, con tale metodo, un formaggio dalla così lunga stagionatura e “zero lattosio”. La scatola è stata la conseguenza obbligata per valorizzarne al meglio le caratteristiche e comunicare al consumatore le peculiarità esclusive del Gran Kinara. A sorpresa è inoltre arrivato, nella stessa giornata, anche il prestigioso “award per la qualità 2011” consegnato dall'organizzazione di TuttoFood. Un vero attestato che conferma l'alta considerazione che i prodotti delle Fattorie Fiandino hanno presso gli operatori del settore alimentare e caseario.

Condividiamo con tutti i nostri collaboratori questi momenti di grande soddisfazione - concludono i Fiandino – che sono per noi un vero stimolo per continuare sulla strada che da qualche anno abbiamo intrapreso. Una strada difficile, ma rivolta alla ricerca dell'innovazione e della massima qualità possibile, nel rispetto della natura e del prezioso latte vaccino del Piemonte.

In Foto Mario ed Egidio Fiandino mostrano con orgoglio i riconoscimenti ricevuti

fonte c.s. Lelio Bottero www.fattoriefiandino.it

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