tag:blogger.com,1999:blog-7768243136942769458.post4784892931906473663..comments2014-08-29T11:20:55.654+02:00Comments on Fattorie Fiandino kinara, burro 1889 da panne riposate: Isola dei Golosi, prima tappa "Le Meridien" Torino 28 Settembrefattorie fiandino, metodo Kinarahttp://www.blogger.com/profile/13443572800935744287noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7768243136942769458.post-58718696719619427072009-10-21T16:05:16.009+02:002009-10-21T16:05:16.009+02:00P.s Ovviamente Toma selezione Fiandino!P.s Ovviamente Toma selezione Fiandino!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768243136942769458.post-391999030195862402009-10-21T16:04:34.963+02:002009-10-21T16:04:34.963+02:00grande menu ieri sera al ristorante San Domenico d...grande menu ieri sera al ristorante San Domenico di Chieri!Angelo Piras, lo chef ha creato un piatto meraviglioso cardi e toma, da assaggiare!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.com