" AVVOLGENTE", riferita al retrogusto....ci piace, ma quanto ci piace!
Il fatto che questo nostro burro sia "da panne riposate" è ben rappresentato dall'immagine a fianco, dove Egidio e Mario Fiandino (titolari delle fattorie) ingannano il tempo aspettando che le panne (rigorosamente di prima qualità e ottenute da centrifuga) formino quella particolare cristallizzazione che gia Nonno Magno ricercava.Sullo sfondo le migliori forme del pregiato "Selezione Fiandino"..anche loro in paziente attesa della giusta stagionatura!
Sandra Salerno sul suo blog untoccodi zenzero (che ricordiamo è il miglior blog wine and food 2009) lancia un contest curioso, morbido morbido, dove il burro è assoluto ed indiscusso protagonista. Per tutti i cuochi, i pasticcioni, gli inventori ed i ricchi di spirito che sanno bene quanto buono sia questo prezioso alimento un occasione imperdibile. Inoltre i premiati si vedranno recapitare a casa pacchi a cura delle Fattorie Fiandino..per poter elaborare nuove ricette,con cui partecipare a contest e rivincere altri premi...nel giro di un paio di anni si può diventare milionari.. basta un clic sull'immagine sopra!
Ai primi due classificati per le categorie dolce e salato:
Poker delle fattorie
1 Lou Bergier Pichin
1 Il Duecento
1 kg di Grana Selezione Fiandino
1 kg di Burro 1889
Ai secondi classificati per la categoria semidolce:
Tris delle fattorie
1 Il Duecento
1 kg di Grana Selezione Fiandino
1 kg di Burro 1889